terça-feira, 10 de maio de 2011

MUOSSE DE UVA

Mousse de Uva







Mousse:

2 (chá) de suco de uva concentrado

6 (sopa) de açúcar

1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina (opcional)

6 claras em neve em ponto de suspiro

1 lata de creme de leite sem soro



Calda:

1 (sopa) cheia de amido de milho

3 (sopa) de açúcar

1 copo de suco







Mousse:

Bater as claras até obterem ponto de suspiro. Enquanto isso aquecer 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até tomar coloração. Colocar na geladeira por aproximadamente 3 horas.



Calda:

Mexer no fogo até dar ponto de mingau. Retirar da geladeira e acrescentar a calda. Servir com a calda quente.

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