Mousse de Uva
Mousse:
2 (chá) de suco de uva concentrado
6 (sopa) de açúcar
1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina (opcional)
6 claras em neve em ponto de suspiro
1 lata de creme de leite sem soro
Calda:
1 (sopa) cheia de amido de milho
3 (sopa) de açúcar
1 copo de suco
Mousse:
Bater as claras até obterem ponto de suspiro. Enquanto isso aquecer 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até tomar coloração. Colocar na geladeira por aproximadamente 3 horas.
Calda:
Mexer no fogo até dar ponto de mingau. Retirar da geladeira e acrescentar a calda. Servir com a calda quente.
Mousse:
2 (chá) de suco de uva concentrado
6 (sopa) de açúcar
1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina (opcional)
6 claras em neve em ponto de suspiro
1 lata de creme de leite sem soro
Calda:
1 (sopa) cheia de amido de milho
3 (sopa) de açúcar
1 copo de suco
Mousse:
Bater as claras até obterem ponto de suspiro. Enquanto isso aquecer 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até tomar coloração. Colocar na geladeira por aproximadamente 3 horas.
Calda:
Mexer no fogo até dar ponto de mingau. Retirar da geladeira e acrescentar a calda. Servir com a calda quente.
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