domingo, 11 de março de 2012

Mousse de morango

Ingredientes 4 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de morango
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer
Faça uma gemada com as gemas a
metade do açúcar, até ficar branca e
fofa. Dissolva a gelatina na água
fervente e deixe esfriar um pouco.
Passe os morangos no liquidificador e
junte a gelatina. Acrescente o creme
de leite sem soro e bata mais um
pouco. Faça um suspiro com o
açúcar restante e reserve. Misture a
gemada à massa de morangos e
mexa levemente. Junte o suspiro e
misture bem. Coloque a mousse em
uma fôrma e leve à geladeira para
ficar firme.
Dica:
Para congelar, embale a fôrma em
saco plástico especial para
congelamento, rotule e leve ao
congelador.
Para descongelar, deixe em
temperatura ambiente por 4 horas ou
na geladeira de 6 a 8 horas. Enfeite
com morangos e sirva bem gelada.

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